Tras la eliminación de River Plate surgieron los mejores memes

Memes de River

El Millonario, River Plate,  fue goleado por Atlético Mineiro, en las redes sociales no pasó desapercibida la actuación del equipo argentino.

Este miércoles River Plate cayó 3 a 0 frente a Atlético Mineiro y quedó eliminado en cuartos de final de la Copa Conmebol Libertadores. Con un global de 4-0, el equipo brasileño no tuvo inconvenientes y sacó chapa de candidato para alzar el máximo trofeo continental. Mientras que el millonario dejó más dudas que certezas de cara a la próxima temporada. Por supuesto los memes no se hicieron esperar, los usuarios de las redes sociales, muchos de ellos hinchas de Boca Juniors aprovecharon la ocasión para mofarse del rival de toda la vida.

El director técnico Marcelo Gallardo fue uno de los principales apuntados en las publicaciones, aunque tampoco pasó desapercibido el llamativo cambio de José Paradela por Jonatan Maidana a los 34 minutos del primer tiempo, justo unos instantes previos al segundo tanto de los locales.