En el día de ayer River le ganó a Central Córdoba

En el día de ayer el millonario venció 3 a 0 a Central Córdoba, la victoria tuvo lugar en el monumental con goles de Solari, Borja y Zuculini.

El primer tiempo lo tuvo al conjunto dirigido por Marcelo Gallardo como claro dominador del juego. Ya a los 11 minutos Solari atacó el espacio y puso el 1-0. Inmediatamente después Borja ganó de cabeza en el área tras un corner y el Millonario pasó a ganar 2-0. River podría haber ampliado la ventaja con Marcelo Herrera que pasó al ataque e intentó convertir el tercero con un remate cruzado de derecha. Central Córdoba tuvo una reacción de la mano de González Metilli quien intentó sorprender con un fuerte remate al primer palo, pero Armani respondió con firmeza.

River le ganó por 3-0 a Central Córdoba, de la mano de Pablo Solari, Miguel Borja y Rodrigo Zuculini por la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol. El Millonario pudo volver a sumar de a tres para meterse en la pelea en un Estadio Monumental repleto.

Fuente: todo Jujuy