Gimnasia de Jujuy derrotado una vez más.

El lobo sigue siendo derrotado, esta vez por goleada 4-0. Lleva seis partidos sin conocer la victoria.

Gimnasia de Jujuy sufrió otra dura derrota en condición de visitante el sábado por la noche cuando visitó a Instituto en Córdoba. La goleada fue sin atenuantes por 4 a 0 ante uno de los equipos que pelea por ascender a la Liga Profesional.

Gimnasia, como casi es costumbre en este torneo de la Primera Nacional, regresa a Jujuy sin obtener puntos. Fue goleado por Instituto en una noche para el olvido. Los goles del conjunto local los marcaron Fernando Alarcón a los 22 minutos del primer tiempo; Nicolás Mazzola a los 52 minutos; Franco Nahuel Watson a los 56 minutos y Gregorio Rodríguez a los 90′.

El conjunto dirigido por Darío Franco acumula 36 puntos en la tabla de posiciones, sin chances de ingresar al Reducido, y en los últimos puestos ocupando la posición 27.

La próxima fecha, Gimnasia recibirá a Agropecuario el viernes 16 de septiembre a las 21 horas en el estadio 23 de Agosto.