Gimnasia de Jujuy perdió ante Ferro

El equipo que venía con buena racha local perdió by  Ferro por 1-0. Al conjunto de Franco le faltó claridad.

Gimnasia de Jujuy perdió en la tarde del domingo por 1 a 0 ante Ferro Carril Oeste por la trigésima fecha de la Primera Nacional.

En un primer tiempo parejo, el lobo tuvo la primera con Lucas Rebecchi que probó en la puerta del área y Miño la mandó al córner. Ferro contestó con un disparo desde fuera del área de Lautaro Giaccone aunque el balón se fue desviado. Antes del final, Gimnasia también tuvo dos más: la primera tras un centro de Matias Reali desde la izquierda que Cosaro llegó a desviar de cabeza y la pelota pasó cerca del arco. La otra fue de Leandro Gonzalez, quien remató dentro del área y el balón pasó rozando el palo de Miño.

El segundo tiempo empezó más impreciso para el equipo dirigido por Darío Franco. De hecho la primera ocasión de gol fue de la visita a las 5 minutos con un tiro de Villalba que remató dentro del área y Chiarini terminó salvando a Gimnasia. A los 18 minutos Ferro volvió a la carga y tras un centro desde la derecha, Federico Murillo de cabeza puso el primero en favor de la visita. Recién después del gol Franco reaccionó y metió mano en el equipo con los cambios. Gimnasia intentó buscar pero más allá de algunas aproximaciones no pudo concretar. Aunque hubo una polémica jugada donde cruzaron con falta a González, todo Gimnasia reclamó penal pero el árbitro dejó seguir.

Fuente: somos Jujuy