Gimnasia quedó fuera de la copa Argentina

Gimnasia perdió ante Banfield 2 a 0 quedando eliminado de la copa Argentina.

El primer gol para el “taladro” lo marcó Ramiro Enrique a los 44 minutos de la primera parte. En tanto, el segundo gol lo marcó Jesús Dátolo a los 15 del complemento.

En la primera mitad el partido se había mostrado parejo, pero un error de Juan Pablo Córdoba, el defensor “lobo”, le dio la posibilidad al delantero de Banfield de encarar mano a mano a Chiarini y poner en ventaja a su equipo.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto jujeño era ampliamente superior, pero nuevamente un error, esta vez de “Panchito” Maidana, devino en una contra letal para Banfield que amplio la diferencia de los pies del experimentado Dátolo.

En consecuencia, Gimnasia de Jujuy se despide del certamen habiendo logrado superar dos instancias por primera vez en la historia del club desde que se creo el torneo. Cabe aclarar, que el “lobo” jujeño llego a esta instancia luego de vencer por penales a Central Córdoba de Santiago del Estero y a Racing de Córdoba por 1 a 0.

Fuente: el tribuno