Un joven jujeño es campeón Argentino en atletismo.

Emiliano Pessolano ganó el salto en largo en la Copa Nacional categoría U18 de atletismo.

La competencia fue la vigesimonovena edición de la copa que fue fiscalizada y organizada por Federación de Atletismo de Neuquén y Río Negro, y tuvo también otras destacadas actuaciones de jujeños, que representaron al Centro de Desarrollo Provincial de Talentos del Atletismo Rim 20 y el Club Ledesma.

Emiliano Pessolano obtuvo la medalla de Oro en salto en largo, mientras Matías Aramayo obtuvo la medalla de bronce en los 3.000 metros Llanos y el noveno puesto en los 1.500 metros llanos, Guillermo Strizic ganó la medalla de bronce en lanzamiento de martillo y Ezequiel Helou obtuvo el sexto puesto en los 400 metros Llanos.

También hubo otros resultados como Valentino Caolin, quien obtuvo el octavo puesto en 110 metros con vallas; el equipo de Jujuy obtuvo el octavo puesto en carrera de posta 4 X 100 metros; Franco Condori salió noveno en los 800 metros llanos, Josefina Crespo obtuvo el noveno puesto en salto largo.

Además Luz María Rivas participó en salto triple y alto; Ambar Guerra en carrera de 100, 200 y 400 metros llanos, Yamil Abraham en carrera de 100, y 200 metros llanos, todos representando al Centro de Desarrollo Atlético provincial del Rim 20, quienes estuvieron acompañados por el entrenador Leonardo Díaz.